"

yb体育

"

2022年第4次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2022-10685 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2022年第4次通城县政府常务会召开 发布日期: 2022年04月19日

有效性: 有效

3月10日,2022年第4次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。县委副书记、县长杨修伟,县领导阮仕林、王功辉、李慧芳、刘长青、丁元华、雷玲、余亚林、唐平、宋建成、续红林参加会议。

会议传达学习了习近平总书记3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,习近平总书记3月5日在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神;传达学习了国家乡村振兴局局长刘焕鑫同志在全国乡村振兴局长会议上的讲话精神;听取了关于启动塘湖镇龙印桥等3个采石场矿山生态修复项目的情况汇报;审议了《通城县加强矿产资源开发利用管理的实施方案(送审稿)》。

附件:
  • |
  • |
yb体育