"

yb体育

"
您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城政务
通城县领导督办城西新区重点项目建设工作

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-07-19 08:51 编辑:通城县融媒体中心 字号:

【全媒体记者 周志鹏】7月16日,县委常委、组织部部长杨昌率相关部门实地调研通城县城西新区重点项目建设进展情况,现场督办解决项目推进过程中存在的困难,促进项目建设提质增速。县领导李铁波参加。

杨昌一行先后前往隽水大桥及接线工程、106国道通城县城区段改扩建工程、通城县鄂南农贸大市场工程等项目现场,听取项目建设和要素保障服务工作等情况汇报,了解建设资金、征地拆迁、管线改迁等重点工作,协调解决企业和项目建设过程中遇到的困难和问题,要求企业加快建设和发展步伐,紧扣高质量发展要求,抢抓有利时机,提升工作效能,高质高效推进项目建设。

杨昌强调,要始终坚持高标准建设理念,在严把项目建设质量关的同时,全力以赴赶工期,确保项目如期竣工。各部门要全力做好要素保障和服务工作,加强沟通协调,积极主动作为,实实在在为项目建设排忧解难,保障项目建设顺利推进。

附件:
  • |
  • |
yb体育